TEAM FPT
Le forum du FULL POWER TEAM permet d'échanger des informations mécaniques en tous genres entre membres
100% GRATUITEMENT !
Nous avons +9000 membres enregistrés, alors n'hésitez plus !

Rejoignez le Team, Inscrivez-vous !


The forum FULL POWER TEAM for exchanging information of all kinds between mechanical members
100% FREE !
We have +9000 registered members, do not hesitate !

Join the Team, Sign up !



 
AccueilSite officielGalerieCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 26 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 26 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 482 le Ven 6 Mai 2011 - 22:50
Derniers sujets
» Transvaser TCT de ZX à 306
Dim 4 Déc 2016 - 12:42 par da_sherminator

» reprogramation de calculateur
Jeu 1 Déc 2016 - 15:27 par dkarim

» 205 GTDTurbo ...TD12
Jeu 24 Nov 2016 - 21:30 par alex30530

» 3o6 XSi 2.0l 16s > Présentation
Dim 20 Nov 2016 - 14:07 par terminator34

» zx volcane 1.9 td swap 2.1 td12
Dim 6 Nov 2016 - 12:30 par alex30530

» Acheter Vos Passeport / CNI / Permis De Conduire Français
Jeu 3 Nov 2016 - 11:38 par Laureant

» Région Rémoise
Mer 2 Nov 2016 - 21:16 par remy06710

» 205 swap td12
Mer 2 Nov 2016 - 21:10 par remy06710

» disparus de Mourmelon (site officiel)
Jeu 28 Juil 2016 - 11:27 par TARAKI

» 205 td 2.1 8 soupapes
Lun 23 Mai 2016 - 11:27 par Soukougnan971

» PEUGEOT 205 moteur 405 T16
Dim 24 Avr 2016 - 10:00 par EVOLUTION T16

» 306 2.1 TD12 a la frite!
Dim 27 Mar 2016 - 13:33 par seb-as-tien

» 38 - Isère - RHÔNES-ALPES
Ven 25 Mar 2016 - 19:59 par BESSET

» 205 xu10j4rs
Sam 19 Mar 2016 - 21:20 par Oakley11

» presentation
Lun 14 Mar 2016 - 21:55 par remy06710

» 205 D turbo hummm
Lun 14 Mar 2016 - 12:33 par fab974

» robinet de pression turbo + mano
Mar 23 Fév 2016 - 11:20 par rambo81

» Pieces moteur de 405 T16
Jeu 18 Fév 2016 - 13:22 par chris66

» 309 GTI 8s pour piste
Sam 6 Fév 2016 - 22:22 par remy06710

» 306 T16 4x4
Sam 6 Fév 2016 - 22:11 par remy06710

Les posteurs les plus actifs de la semaine

Site référencé chez
Actualités du sport automobile
Tout sur le dragster en France

Street Racing Mania organisateur du KOE
La 205 DRAGSTER 2JZTE
Site de vente de pneus TOYO
Mise au point moteur compétition
Oreca Motorsport Company
Vente en ligne de pièces automobiles
Tentes pliables en 60s
CARBONE / KEVLAR / FIBRE DE VERRE

Partagez | 
 

 [résolu]Pas d'allumage ni pompe sur TCT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DJBoost69
Forumeur
Forumeur


Tél Tél : 0
Masculin
Prénom : Yohann
Localisation : LYON
Date d'inscription : 07/08/2011


MessageSujet: [résolu]Pas d'allumage ni pompe sur TCT   Jeu 15 Sep 2011 - 17:33

Bonjour à tous.

Malgré mes nombreuses recherches et essai, j'ai besoin de votre aide !

Sans en connaître la cause, je n'ai plus d'allumage ni de pompe à essence sur mon TCT (moteur 806 + faisceau + calculo), c'est arrivé après avoir perdu une biellette de tringlerie, donc rien à voir !

A savoir que en branchant la pompe en direct de la batterie, elle demarre !

J'ai eu beau vérifié et changer le relai double, vérifier les fusibles, les continuités, essayé un autre calculo, rien n'y fait !

Des idées ? elle à une alarme cobra et c'est le dernier point qu'il me reste à vérifier ...

Merci

Edit résolu : C'était une prise ronde de faisceau 806 qui avait un peu de jeu et était légèrement oxydé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yohantct
Forumeur de base
Forumeur de base


Tél Tél : 0
Masculin
Prénom : yohan
Localisation : aquitaine
Date d'inscription : 21/12/2012


Expérience
Puissance moteur:
175/500  (175/500)
Circuit:
25/25  (25/25)
Run:
0/100  (0/100)

MessageSujet: Re: [résolu]Pas d'allumage ni pompe sur TCT   Ven 21 Déc 2012 - 12:59

bjr a toi euh..g le meme soussi pourez tu maider a resoudre se probleme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
[résolu]Pas d'allumage ni pompe sur TCT
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [résolu]Pas d'allumage ni pompe sur TCT
» [ Bmw E36 323i an 1996 ] La voiture ne démarre pas (résolu)
» [résolu]bobine d allumage fendue
» [résolu] capteur d'allumage
» Mon spider est capricieux…

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TEAM FPT :: PADDOCK :: ATELIER :: INFOS ELECTRICITE-
Sauter vers: